La caprese quella al cioccolato

21 Settembre 2021 | commenti: 0

Ingredienti:
5 uova
200 gr burro
200 gr cioccolato fondente
200 gr mandorle tritate fine
200 gr zucchero
2 cucchiai rasi farina
vanillina
1 cucchiaino da caffè di lievito
Riassunto
frullare tuorli con lo zucchero ben bene aggiungere mandorle poi farina e vanillina
fare sciogliere su un pentolino burro e cioccolato a fuoco bassissimo e poi farlo un pò raffreddare e aggiungere al composto di uova e mandorle, a parte montare a neve le chiare aggiungere il lievito. Passaggio chiave: aggiungere le chiare a tutto il resto con molta calma poco per volta girando sempre nello stesso verso e dal basso verso l’alto con delicatezza per non smontare le chiare, stendere su una teglia (deve essere alto un dito), in forno per mezz’ora a fuoco basso.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *